Akhirnya Hamil, Olivia Jensen Kalem dan Tak Rewel

Akhirnya Hamil, Olivia Jensen Kalem dan Tak Rewel

Desi Puspasari - detikHot
Kamis, 23 Mar 2017 11:10 WIB
Foto: Gus Mun/detikHOT
Jakarta - Aktris Olivia Jensen akhirnya berbadan dua setelah pernikahannya dengan Arief Purnama pada Mei 2014 lalu. Olivia disebut manajernya kalem dan tak rewel di kehamilannya.

"Antara lima atau empat bulan aku agak lupa. Nanti dia akan klarifikasi itu di Instagram," ungkap Dian sang manajer di Epicentrum XXI, kawasan Rasuna Said, Jakarta Selatan, Rabu (22/3/2017).

"Nggak spesifik tapi makannya jadi lebih banyak. Tapi tetap dikontrol pola makannya. Dia hamil segar, nggak banyak rewel," tambahnya lagi.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Bintang film 'Mari Lari' itu juga mengurangi jauh kesibukannya setelah kehamilannya semakin membesar.

"Tentu aku kurangi banget. Paling yang acara-acara off air. Kalau syuting aku stop," tambah Dian lagi.

(kmb/mmu)

Hide Ads