DetikHot

celeb

Mulan Jualan Cilok: Iseng, Eh Banyak yang Order!

Senin, 20 Mar 2017 13:18 WIB  ·   Komario Bahar - detikHOT
Mulan Jualan Cilok: Iseng, Eh Banyak yang Order! Foto: Febriyan/ detikHOT
Jakarta - Mulan Jameela punya kesibukan baru dengan membuka bisnis jajanan camilan seperti cilok dan cireng. Berawal dari iseng menjajakannya di media sosial, ternyata responsnya cukup menggembirakan.

"Pokoknya ada-lah beberapa teman Path aku sering tanya aku kayak misalnya masak apa, terus aku share di Path abis itu, aku mau, aku mau, lalu aku Gojek-in. Aku tuh bercanda iseng-iseng doang sebenarnya. Aku share-lah di Path. Ayo di-order, di-order ternyata banyak yang order," papar Mulan saat ditemui di Pondok Indah, Jakarta Selatan.

Mantan personel Duo Ratu ini memang mengaku hobi masak sejak lama. Sang suami, Ahmad Dhani pun tahu kesibukan barunya itu.


Tapi, pelantun 'Wonder Woman' ini mengaku masih berdagang sebatas di jaringan medsos saja. Ia belum siap untuk membuka gerai dan berjualan dengan pangsa lebih besar meski dagangannya laku.

"Aku terus terang kalau untuk jualan ke umum aku belum siap. Karena memang ya kalau itu kan harus niat, ada pegawainya, ya harus pikirkan juga packaging-nya, nggak sembaranganlah. Diniatinlah paling nggak," tuturnya.

Foto: Seksinya Yeyen Lidya dan Nikita Mirzani



(kmb/mmu)
Photo Gallery
1 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Komentar ...
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed