Ditemui di Cilandak Town Square, Jakarta Selatan, Rabu (15/3/2017), Mehdi menjelaskan sebenarnya tidak ada masalah besar yang membuatnya menceraikan Tata. Justru, Mehdi mengatakan kalau Tata adalah istri yang baik dan jujur.
"Tapi beda karakter. Privacy banget. Tapi, dia baik jujur banget baik sampai sekarang. Nggak pernah lihat orang seperti itu. Kita masih bicara. Kadang telepon, SMS," cerita Mehdi.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Pasti semua orang bisa marah, bisa nangis. Tapi ada hal emosi yang bilang saya tidak bisa kontak dia, dia tidak, mungkin saya tidak mau angkat telepon balas SMS, menurut saya ada hal juga dan waktu itu nggak mau ngomong sama dia, jauhin dia. Jadi setelah itu kita ketemu kadang tanya gimana hidup sehat ya. Tapi dia care banget," ungkapnya.
Sebulan lalu, Mehdi mengaku sudah berjumpa dengan Tata. Bahkan sampai saat ini, Mehdi mengakui masih sayang dengan penyanyi asal Bandung itu. Ada rencana mereka untuk rujuk?
"Balik? Jujur balik lagi ke saya semua orang nggak bisa jawab. Saya nggak tahu apa yang terjadi besok. Lebih baik mungkin kita pisah. Tapi lebih sopan hormatin, lebih enak buat jadi teman, ini ide saya tapi nggak tahu ide dari dia," jawab Mehdi. (pus/nu2)











































