Kebingungan itu muncul ketika ada banyak fans yang mem-bully dirinya. Tak hanya saran, ia juga terkadang mendapat cacian yang membuatnya tak nyaman.
"Awalnya aku nggak merasa sedih, tapi lebih ke bingung. Oh, jadi sekarang begini kalau peran antagonis. Kalau kayak saran enaklah didengar, tapi kalau pakai cara di-judge, jadi kepikiran," ungkapnya kepada detikHOT.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Dara kelahiran Aceh itu mengisahkan ketika pertama kali syuting, ia menilai bayaran yang didapatnya tidak sesuai dengan jerih payahnya. Mendapat bayaran di bawah satu juta rupiah dianggapnya jauh dari ekspektasi.
Namun ia justru terlecut untuk terus berkembang. Ia pun mengasah terus kemampuannya berakting.
"Gara-gara itu juga, cuma awalnya nggak mikir uang, tapi lama-lama capek juga. Mikir kok nggak pas fee yang didapat, tapi lama-lama naik deh," tuturnya.
(nu2/mmu)