ADVERTISEMENT

Maudy Ayunda Ungkap Bangun Kepercayaan Diri

Mauludi Rismoyo - detikHot
Rabu, 01 Mar 2017 19:30 WIB
Foto: dok detikHOT
Jakarta - Aktris Maudy Ayunda sudah dikenal banyak orang. Tapi seperti apa sih cara dia membangun kepercayaan diri.

Menurut pelantun 'Jakarta Ramai', hal itu bisa memanfaatkan kelebihan yang dimiliki seseorang. Setelahnya, dia yakin nilai-nilai positif pun akan didapatkannya.

"Yang penting adalah gimana caranya we can get to that point. Kita bisa melihat our worth and our value, dan juga invest on thing yang bisa build up kepercayaan diri itu," ujar Maudy, saat ditemui di acara L'Oreal Paris Micellar Water di Shangri-La Hotel, Jakarta, Rabu (1/3/2017).


Maudy juga membahas bagaimana dirinya sangat mementingkan kebersihan wajahnya. Dia mengaku lebih suka melakukan itu di dalam mobilnya.

"Buat aku membersihkan wajah penting banget. Aku sering make up, pulang manggung udah kecapekan. Aku di mobil saja bisa bersihin muka, setelah itu sudah bisa tiduran," tutur bintang film 'Perahu Kertas' itu.

(mau/nu2)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT