Tora Sudiro Menyesal Hilang Momen dengan Anak karena Pekerjaan

Tora Sudiro Menyesal Hilang Momen dengan Anak karena Pekerjaan

Desi Puspasari - detikHot
Rabu, 01 Mar 2017 08:40 WIB
Tora Sudiro Menyesal Hilang Momen dengan Anak karena Pekerjaan
Foto: Asep Syaifullahayu ting ting
Jakarta - Punya lima anak perempuan, dipandang Tora Sudiro tidaklah mudah. Sebagai ayah, terlintas penyesalan karena pernah kehilangan momen dengan anak-anaknya akibat pekerjaan.

"Kayak anak gue yang kedua sudah 18 tahun, itu kayak banyak banget momen yang hilang, karena gua belain kerjaan. Karena kalau sudah kontrak sama orang susah mau kabur. Kalau kerjaan kantor bisa ditinggal dulu lah, nanti balik lagi. Nah kalau kayak gue kan susah," kata Tora ditemui di Kawasan Kebon Sirih, Jakarta Pusat, Selasa (28/2/2017) malam.

Tora sendiri memiliki tiga orang anak perempuan dari pernikahan terdahulunya dengan Anggraini Kadiman dan Mieke Amalia. Dua orang anak lainnya adalah anak Mieke dari suami yang terdahulu.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Melihat anak-anaknya yang sudah tidak lagi kecil, Tora merasa waktu sangat cepat berlalu. Sadar punya kesibukan yang beda, Tora merasa khawatir apakah sang anak merasakan kehadirannya sebagai ayah.

"Gue aja nggak berasa gimana dia, dia berasa nggak ya punya bapak? Ha ha ha," ucapnya tertawa.

"Kan tinggalnya sama ibunya kan soalnya. Nah gue sekarang mau mengubah itu ke adik-adiknya dia," sambung Tora.


Sebagai ayah, aktor berusia 43 tahun itu merasa rugi. Dia merasa belum banyak mengetahui soal kehidupan sang anak.

"Misalnya mau beliin baju, warna kesayangan dia apa sih? Gue aja nggak tahu. Warna kesayangan dia nggak tahu, kan gila kan. Dulu gue nyela ini ke bapak gue, dan nggak sadar sekarang gue jadi bapak gue," ujar bintang film '3 Dara 2' itu.

Sekarang, Tora berniat untuk lebih banyak meluangkan waktu untuk anak-anaknya. Termasuk kepada si kecil, Jenaka yang baru berusia 5 tahun.

(pus/wes)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads