"Sedang proses. Yang jelas kita jalanin dulu segala macam prosesnya," kata Tania seperti dikutip 'Selebrita Siang' Trans7, Senin (20/2/2017).
Meski begitu, Tania tidak mempertegas apakah gugatan cerainya sudah masuk ke pengadilan agama atau belum. Ia hanya menegaskan dirinya memang sudah mantap bercerai dari Tommy.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Isu keretakan rumah tangga Tania dan Tommy memang sudah lama beredar. Namun beberapa kali, Tommy menampik adanya keretakan dalam rumah tangganya. Ia selalu menjawab rumah tangganya dalam keadaan baik-baik saja. Namun lain dengan Tania, yang mengatakan rumah tangganya memang sedang dalam masalah.
"Kalau aku tidak munafik, memang sedang ada masalah dengan Tommy. Dan memang sudah mantap bercerai," tegas Tania.
Sebelumnya, pasangan ini sudah membina rumah tangga selama enam tahun. Keduanya juga sudah dikaruniai dua orang buah hati yang sangat lucu.
(wes/wes)