"Mereka bercerita kejadiannya seperti apa. Terus upaya-upaya apa yang sudah dilakukan. Kayak permintaan maaf, mereka bilang pada hari berikutnya telah mendatangkan dua orang itu untuk minta maaf secara terbuka. Semua sudah kita tampung dan kita buat berita acara," ucap Mayong, Komisioner KPI saat dihubungi melalui telepon, Jumat (17/2) malam.
Saat itu juga mereka menonton lagi tayangan acara tersebut dimana Depe dengan jelas mengeluarkan kata-kata kasar kepada Nassar. Salah satunya yakni, Depe melontarkan kata 'bencong' untuk mantan suami Muzdalifah itu.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Untuk Nassar dan Depe semua sanksi diserahkan kepada Indosiar yang memiliki kebijakan. Diketahui setelah insiden tersebut, malam berikutnya Depe dan Nassar saling meminta maaf dan berpelukan.
"Kita nggak bisa putuskan hari ini. Paling Senin-lah keputusannya. Kita akan bawa ke rapat komisioner jadi belum tahu hasilnya apa," imbuhnya.
"Belum ada teguran karena masih mau dirapatkan. Apakah nanti dikasih teguran 1, 2, atau seperti apa," tegas Mayong.
(pus/tia)











































