Sendiri Saja David 'NOAH', Gracia Indri ke Mana?

Sendiri Saja David 'NOAH', Gracia Indri ke Mana?

Hanif Hawari - detikHot
Senin, 13 Feb 2017 19:26 WIB
Foto: Hanif Hawari/detikHOT
Jakarta - Hampir semua personel NOAH ditemani oleh keluarga dan pasangannya ke Gili Trawangan, Lombok, Nusa Tenggara Barat. Namun pemandangan berbeda terlihat dengan David yang hanya terlihat sendiri, ke mana Gracia Indri?

Namun David pun mempunyai alasan mengapa dirinya tak mengajak Gracia. Ia takut konsentrasinya dalam bekerja terpecah ketika kedatangan sang istri.

"Iya kalau saya sama pasangan kan sudah ngobrol gitu. Memang saya tipenya agak suka kepecah sih konsentrasinya. Jadi kalau satu ya satu aja gitu. kalau kepecah jadi nggak fokus," ujarnya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Dikarenakan waktu yang sudah sangat dekat dengan tanggal rilis album, ia pun tidak mempunyai waktu untuk berlibur. Meskipun begitu, David tetap berkomunikasi dengan lancar oleh pasangan.

"Jadi karena ini rangkaian kerja kita, jadi memang melelahkan sih dari kemarin. Jadi deadline sudah dekat kan, jadi benar-benar nggak bisa manfaatin waktu yang maksimal untuk liburan juga. Dan karena alasan itu juga jadi nggak ngajak. Dan dia ngerti juga 'udah aku nggak usah ikut, biar kamu fokus," beber David.

"Sudah gitu dia punya kerjaan kan. Kalau misal dia mau ikut pun dia harus meninggalkan kerjaannya, rutinitasnya, itu juga bukan hal yang baik menurut saya. Lancar-lancar aja komunikasi. Telepon-teleponan," pungkasnya. (mah/mmu)

Hide Ads