Sebagai artis berhijab, Risty masih sering mendapat godaan saat bekerja. Tawaran menggiurkan akan tetapi mengharuskan dia melepas hijab masih sering didapatkannya.
"Godaan terbesar kerjaan nggak berhijab, syuting bukan muhrim gandengan, saya yakin rezeki nggak tertukar. Lihat anak-anak dan mengubah tujuan hidup, takdir Allah baik, berusaha istiqomah juga," ujar Risty ditemui di acara Muslimah Syar'i Indonesia di Jalan TB Simatupang, Jakarta Selatan, Jumat (10/2/2017).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Tidak sendirian, mantan istri Stuart Collin dan Rifky Balweel itu mengajak serta para sahabatnya.
"Hijrah itu nggak bisa sendirian, harus sama sahabat, support kegiatan, tambah ilmu dan supaya di track Allah. Keimanan naik turun, gunanya sahabat itu mengingatkan, ilmunya begitu, kalau ada ilmu saja kita sharing," imbuh perempuan berusia 27 tahun itu. (pus/mmu)











































