Aurel Hermansyah Senang Kekasih Bisa Jadi Pengawal Pribadi

Aurel Hermansyah Senang Kekasih Bisa Jadi Pengawal Pribadi

Desi Puspasari - detikHot
Selasa, 07 Feb 2017 14:28 WIB
Aurel Hermansyah Senang Kekasih Bisa Jadi Pengawal Pribadi
Foto: noel
Jakarta - Aurelie Hermansyah sedang bahagia karena sudah punya pacar lagi, Rabbani Zaki. Pria yang sudah dipacarinya selama empat bulan itu diakui Aurel sangat sigap untuk menjaga dirinya.

Berprofesi sebagai disc jokey memang sangat sensitif untuk seorang perempuan. Diakatakan Aurel, sang kekasih selalu siap menjaga dirinya.

"Kalau misalnya jagain, jagain banget. Karena bunda kalau aku mau pergi pasti bilang 'Bani jagain Aurel!'. Dia pasti bilang 'Ya bun pastilah'," ujar Aurel, saat ditemui di Trans TV, Jakarta Selatan, Selasa (7/2/2017).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Layaknya pengawal, Bani selalu bertindak cepat bila ada yang ingin melakukan sesuatu dengannya. Beruntung sang kekasih bukan tipe yang suka melarang.

"Misalnya aku ke mana ada orang diam-dia mau foto aku, dia langsung pindah gitu (ngalingin). Dia lebih kalau masalah jagain, emang dia sedikit over. Tapi aku senang," puji Aurel.

"Dia orangnya selagi aku senang jalani aja. Dia malah support banget. Hari ini mau lagu apa lagi, mending kamu bajunya gini, dia juga ngasih masukan yang positif dan bermanfaat," pungkasnya. (pus/mmu)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads