Perkenalkan Claudia Andhara, Cewek yang Suka Bila Dapat Bully

Perkenalkan Claudia Andhara, Cewek yang Suka Bila Dapat Bully

Desi Puspasari - detikHot
Selasa, 07 Feb 2017 09:45 WIB
Foto: noel
Jakarta - Panggung hiburan Tanah Air memang sedang dibanjiri oleh artis pendatang baru. Seperti Claudia Andhara. Meski namanya baru mulai dibicarakan, ini bukan kali pertamanya dia main sinetron.

Claudia pertama kali muncul di televisi saat bergabung dalam sitkom 'Suami-suami Takut Istri' di Trans TV. Dari situ, dara berusia 19 tahun itu mulai mendapat banyak tawaran, hingga yang berhasil melambungkan namanya saat dirinya memerankan Tiara dalam sinetron 'Anugerah Cinta'.

Selalu mendapat peran antagonis, membuat Claudia ketagihan berakting.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Aku suka banget jadi peran antagonis, mungkin mukaku nggak cocok banget kali yah buat protagonis. Kalau dapat peran antagonis, jadi lebih pede aja, lebih pede mainin peran itu, daripada protagonis," cerita cewek bernama lengkap Claudia Andhara Mylka, ditemui di Gedung Trans TV, Jalan Kapten Tendean, Jakarta Selatan, Selasa (6/2/2017) kemarin.

Beberapa kali dirinya mendapat peran protagonis akan tetapi dirinya tidak terlalu senang. Claudia juga sangat senang bila sampai ada yang mem-bully dirinya karena peran antagonis.

"Aku senang di-bully, berarti aku berhasil nyampein peran ke masyarakat, dan mereka terima," ungkap Claudia.

"Jadi aku tuh sekarang panggilannya cewek judes. Pernah ibu-ibu bilang 'Kamu tuh judes banget ya' ke aku, dan aku jawab 'Iya Tante'," lanjutnya.

Tidak jarang saat mahasiswi Fakultas Hukum, Universitas Indonesia itu sedang jalan-jalan ada saja orang yang tiba-tiba mencubitnya. Menanggapi perangai seperti itu, Claudia hanya bisa tersenyum.

"Ada waktu meet and greet aku dijambak gitu, sana-sini, padahal udah dijagain," ujarnya.

"Mungkin karena aku mainnya jadi anak yang songong dan tengil gitu. Ada beberapa yang bilang, aku nyebelin, lucu, nggak pantas, tapi lebih banyak yang nge-bully sih," pungkas Claudia tertawa.

(pus/wes)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads