Yuk! yang Muda Hadiri Creativeprenuer Corner 2017

Yuk! yang Muda Hadiri Creativeprenuer Corner 2017

Mahardian Prawira Bhisma - detikHot
Sabtu, 04 Feb 2017 12:17 WIB
Yuk! yang Muda Hadiri Creativeprenuer Corner 2017
Foto: Mahardian Prawira Bhisma
Jakarta - Kaum muda kini tidak hanya berdiam diri di rumah. Creativepreneur Corner 2017, mengajak anak muda untuk tetap eksis dengan karya kreatif namun tetap sesuai berdasarkan minatnya masing-masing.

Acara yang digelar di The Hall 8 Senayan City, Jakarta Pusat, Sabtu (4/2/2017) berlangsung begitu meriah. Sejak pukul 10.00 WIB acara yang talkshow inspiratif bagi kaum muda ini, di hadiri banyak anak-anak muda yang memadati The Hall 8 di Senayan City.

Pantauan detikHOT, dengan pakaian santai dan rapih, anak muda terlihat antusias mendengarkan talkshow maupun presentasi yang interaksi dengan pengunjung. Acara yang berlangsung sampai pukul 18.00 WIB sore ini, akan juga dihadiri oleh publik figur yang bisa jadi salah satu sosok inspirasi.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Bukan hanya itu, banyak juga booth pendukung acara yang bisa dikunjungi oleh pengunjung. Penyanyi Tulus menjadi salah satu tamu dari perwakilan anak muda yang berprestasi dan kreatif.

"Saya adalah musisi dan penulis lagu mimpi saya ingin menjadi sejarah baik buat perkembangan musik, membuat perusaahan sendiri, membuka pikiran saya membuat label rekaman saya," ujar Tulus saat ditemui di acara Creativepreneur Corner 2017.

Bukan hanya Tulus saja yang akan tampil, ada juga Christian Sugiono yang akan tampil dalam acara tersebut. Christian juga akan memberikan presentasi tentang bagaimana memanfaatkan ide-ide kreatif yang dimilikinya.

Ingin tahu keseruan yang ada dalam acara yang digagas Putri Tanjung itu? Simak terus di detikHOT ya hari ini. (wes/wes)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads