DetikHot

celeb

Alice Norin Jadikan Putrinya Bayi Kekinian

Sabtu, 04 Feb 2017 09:42 WIB  ·   Desi Puspasari - detikHOT
Alice Norin Jadikan Putrinya Bayi Kekinian Foto: Palevi S/detikHOT
Jakarta - Jadi seorang ibu, Alice Norin mengaku suka mendadani anak perempuannya. Termasuk melakukan sesi foto new born untuk Alita Naora Lawi.

"Udah kok kemarin foto new born kan memang harus sebelum 2 minggu," aku Alice ditemui di MRCCC Siloam Hospital, Semanggi, Jakarta Selatan, Jumat (3/2/2017) malam.

Punya anak perempuan juga membuat Alice suka menata warna maupun model pakaian.

"Iya aku maksa warna. Aku nggak suka pink padahal anaknya cewek. Ada nih baju lucu tapi warna pink, siapa tahu dia suka. Padahal aku nggak suka," lanjutnya.

Bicara soal peekembangan anak, kedepannya Alice juga sudah memikirkan pola didik untuk sang putri. Alice mau sang anak bisa punya peegaulan dan wawasan luas.

Alice berharap putrinya bisa mempunyai sifat seperti orang luar negeri. Akan tetapi untuk kedisiplinan seperti orang Indonesia.

"Pokoknya kalau suami mau yang pertama jago bahasa Inggris. Soalnya supaya kerja ke depannya permudah dia. Ke seluruh dunia bahasa Inggris dipakai," tandasnya.


(pus/wes)

Photo Gallery
1 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Komentar ...
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed