Kebanjiran Job, Alena Wu Tak Bisa Kumpul Keluarga saat Imlek

Kebanjiran Job, Alena Wu Tak Bisa Kumpul Keluarga saat Imlek

Dicky Ardian - detikHot
Sabtu, 28 Jan 2017 09:03 WIB
Foto: Noel/detikHOT
Jakarta - Momen Imlek tahun ini rupanya begitu berkah Alena Wu. Meski tidak bisa merayakannya bersama keluarga, tapi ia bersyukur karena kebanjiran job.

"Biasanya Imlek sama keluarga, pas Imlek malah banyak job. Malam Imlem juga nggak bisa kumpul keluarga," ujar Alena saat dijumpai di kawasan Tanah Abang, Jakarta Pusat, baru-baru ini.

Meski begitu, penyanyi sekaligus aktris kelahiran Malang, 35 tahun silam itu tidak mau meninggalkan tradisinya begitu saja. Sebuah makan malam pun ia gelar di restoran bersama keluarga besar.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Apa lagi, di acara tersebut hadir pula mertua Alena. Hal itu terasa begitu spesial, sebab diakuinya orangtua dari sang suami memang jarang berada di Jakarta.

"Jadi bikin komunitas unik bersama tim Alena. Ada suami dana mama mertua," papar pelantun 'Lavender' itu.

Lebih lanjut, Alena pun mengungkapkan mengapa dirinya mau menerima pekerjaan saat Imlek. "Job Imlek itu berbeda. Menghibur waktu malam Imlek ada kepuasannya melihat keluarga duduk satu meja. Tahun ini aku Imlek di Surabaya," tutupnya. (dar/nu2)

Hide Ads