Dua rekannya itu memang sudah menembus perfilman Hollywood tahun lalu. Priyanka sukses dengan serial televisi 'Quentico', bahkan tahun ini ia membintangi film 'Baywatch' bersama Dwayne 'The Rock' Johnson.
Sementara, Deepika juga meraih sukses dengan membintangi film Hollywood bersama Vin Diesel. Ia tampil menawan dalam xXx: Return of Xander Cage yang tengah tayang di bioskop.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Saya tidak bekerja dengan niat untuk menuju ke sana. Saya cuma merasa hal itu terjadi begitu saja. Jika sesuatu yang besar muncul, saya akan memikirkannya, tapi untuk sekarang saya tak terlalu tertarik," kata perempuan kelahiran 1 Mei 1988 itu seperti dilansir Hindustan Time.
Hollywood sudah seperti sebuah pencapaian terbaik para artis di India. Tapi Anushka tak mau berpikir seperti itu, sebab itu dianggapnya hanya bonus saja.
"Ini cuma tentang minat bekerja untuk berperan dalam film menarik yang akan menentukan sejauh mana kemampuan kita sebagai aktor. Itulah satu-satunya alasan saya akan menandatangani film apapun, terlepas dari mana saya mendapatkan tawarannya," tukas bintang film 'PK' itu.
Kendati demikian, Anushka sangat mengidolakan Priyanka dan Deepika. Menurutnya mereka merupakan representasi India di kancah internasional.
"Itu menunjukkan popularitas aktor India di seluruh dunia. Saya punya banyak rasa hormat untuk apa yang mereka lakukan," tukasnya.
(nu2/mmu)