Wulan Guritno Sudah Restui Shaloom Pacaran?

Wulan Guritno Sudah Restui Shaloom Pacaran?

Veynindia Esaloni Pardede - detikHot
Jumat, 27 Jan 2017 10:50 WIB
Foto: Veynindia/ detikHOT
Jakarta - Shaloom Razade, anak Wulan Guritno, sudah mulai menjalin hubungan asmara dengan sang kekasih hatinya. Hubungan jarak jauh pun ditempuh gadis 18 tahun ini. Sebagai orangtua, Wulan mengaku sudah mengetahui hal tersebut.

"Pacarnya di Boston, dia di London. Mereka pacaran 3 SMP sampai SMA, pisah jarak satu di London, satu di Boston," ujar Wulan saat ditemui di kawasan Senayan, Jakarta Selatan, Kamis (26/1/2017) malam.

Mengathui sang anak sudah menjalin asmara, Wulan tidak membebaskan Shaloom begitu saja. Ia tetap memantau dari jauh.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Ada live chat kan. Jadi bisa video call dan lainnya. Masalah restuin dia baru 18 tahun, 10 tahun lagi baru tanya ke saya. Itu pilihan Shaloom, bukan pilihan saya," tambahnya.

Di samping itu, wanita 36 tahun ini tetap menerapkan kedisiplinan pada diri Shaloom.

"Shaloom respect sama saya. Makanya anakku itu disiplin karena didikan aku. Dia kan individual, tapi kasih fondasi mana baik dan benar. Bisa jaga diri. Trouble harus alami dan ibu tetap awasi, saya nggak bisa lampaui," pungkasnya. (vep/wes)

Hide Ads