Pertama Kali ke Jepang, Marshanda Norak Lihat Salju

Pertama Kali ke Jepang, Marshanda Norak Lihat Salju

Mauludi Rismoyo - detikHot
Senin, 23 Jan 2017 20:54 WIB
Pertama Kali ke Jepang, Marshanda Norak Lihat Salju
Foto: Mauludi Rismoyo
Jakarta - Aktris Marshanda baru saja pulang liburan dari Jepang. Sesampainya di Tanah Air, dia pun berbagi cerita menarik.

Marshanda mengaku begitu norak baru pertama kali melihat salju di Negeri Sakura tersebut. Dia sendiri tiba di Bandara Soekarno-Hatta, Cengkareng, Tangerang, Senin (23/1/2017) malam.

"Aku baru pertama kali ke Jepang. Pas kesana pas winter wah dingin parah, makanya pas balik balik masih pake baju ini. Sempat ke gunung Fuji juga disana ada salju dan aku juga baru pertama kali ngelihat salju jadi norak gitu deh foto-foto," ujarnya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Marshanda habiskan delapan hari tinggal di Jepang bersama keluarganya. Dirinya pun merasa senang bisa berkumpul lagi bersama mereka semua.

"Sempat sih terakhir ke Bali, tapi kalau yang ini aku senang banget karena jauh kali ya ke Tokyo. Kebersamaannya berasa banget kayak keinget pas waktu sekolah gitu senanglah," pungkas ibu satu anak ini. (mau/dar)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads