Cherly memutuskan menerima ikatan dari Arthur lantaran merasa sudah saling cinta dan menganggap seperti tim. Hal tersebut diungkapkannya kepada detikHOT, Senin (23/1/2017).
"Tanggal 17 Januari kemarin lamarannya di Cloud 49th floor The Plaza. Pacarannya sudah dari 4 September 2005," ujar pelantun 'Diam Diam Suka' itu.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
![]() |
"Aku bilang yes karena kita tumbuh bersama karena cinta dan support-nya kepada saya selama bertahun-tahun ini dan tidak pernah berkurang. Terus, karena kita kayak tim, saling membangun," lanjutnya.
Diakui Cherly, dirinya dan Arhur baru siap secara lahir dan batin untuk melangkah ke jenjang serius tahun ini. Dia pun meminya doa untuk dilancarkan menuju pelaminan nantinya.
"Karena tahun ini Arthur dan saya sudah merasa siap lahir dan batin. Diharapkan doa semuanya untuk lancar sampai pernikahan dan kehidupan setelahnya," tandas Cherly. (pus/mmu)