DetikHot

celeb

Fero Walandouw Keluarkan 2 M untuk Beli Sport Car

Minggu, 22 Jan 2017 17:12 WIB  ·   Mahardian Prawira Bhisma - detikHOT
Fero Walandouw Keluarkan 2 M untuk Beli Sport Car Foto: Dok. Instagram/fero_walandouw
Jakarta - Tak hanya Raffi Ahmad, Fero Walandouw juga memiliki hobi mengoleksi mobil mewah. Ia belum lama ini membeli mobil sport berjenis Porche Cayman.

Mantan Mikha Tambayong itu mengaku sedang ada rezeki, sehingga ia pun memutuskan untuk membeli mobil mewah idamannya tersebut. Bahkan Fero memilih salah satu jenis yang limited edition dengan bagian kabin dari bahan kulit berwarna merah.

"Iya, sebelumnya belum pernah punya mobil. Bahkan dulu waktu awal-awal ke Jakarta jadi artis, enggak kepikiran bisa beli mobil seperti ini. Tapi sekarang karena ada rezeki, pengin ngerasain aja. Ke depannya entah pakai terus atau enggak, itu tergantung. Yang penting udah ngerasain," jelasnya.

Aktor yang mengidolai Paul Walker itu pun memilih Porche Cayman menjadi mobil pertamanya. Karena selain lebih elegan, menurutnya idolanya juga salah satu penggemar Porche.

"Iyalah siapa yang enggak suka mobil sport. Kebetulan kemarin ada rezeki habis bisnis, aku mutusin ambil Porsche. Kenapa Porsche karena kalau Ferrari atau Lambo itukan mobil balap, kalau ini tuh lebih elegannya. Enggak terlalu kayak mau balapan. Untuk dipakai ke acara-acara resmi juga bagus enggak terlalu norak. Terus yah kayak Paul Walker pemain 'Fast Furious', dia juga salah satu penggemar Porsche," ujar Fero saat ditemui di Jakarta Barat, Minggu, (22/1/2017)

Terus, berapa sih harganya Fero?.

"Kalau ini sekitar Rp 2 miliar," pungkas aktor berusia 26 tahun itu.
(ass/doc)

Photo Gallery
Komentar ...
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed