Kepergok Ciuman dengan The Weeknd, Selena Gomez Di-unfollow Bella Hadid

Kepergok Ciuman dengan The Weeknd, Selena Gomez Di-unfollow Bella Hadid

Delia Arnindita Larasati - detikHot
Kamis, 12 Jan 2017 09:30 WIB
Kepergok Ciuman dengan The Weeknd, Selena Gomez Di-unfollow Bella Hadid
Foto: Frederick M. Brown/Getty Images
Jakarta - Sepertinya pertemanan Selena Gomez dengan Bella Hadid harus berakhir. Selasa (10/1) lalu, Selena kepergok ciuman dengan mantan sang model, The Weeknd.

Selena dan The Weeknd kepergok kencan di Giorgio Baldi, Santa Monica kala itu. Berdasarkan foto-foto yang beredar, keduanya nampak saling berciuman mesra.

Namun, kemesraan tersebut ternyata berdampak buruk pada pertemanan Selena. Fans kemudian memergoki Bella sudah unfollow Selena di Instagram setelah foto-foto tersebut tersebar.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Padahal sebelumnya, model dan penyanyi tersebut kerap memberikan like pada foto-foto yang diunggah masing-masing di Instagram. Namun hingga kini, belum ada kepastian soal alasan di balik keputusan Bella untuk meng-unfollow Selena.

Sementara soal kedekatan Selena dan The Weeknd, sumber menegaskan saat ini keduanya masih belum serius. Kedua musisi tersebut masih dalam tahap mengenal satu sama lain.

"Mereka punya ekspektasi yang sama terhadap hubungan ini dan sama-sama menganggap satu sama lain menyenangkan. Mereka belum serius dan perlahan-lahan saling mengenal," ungkap sumber.

Saksikan video 20detik di sini:



Baca juga: Ups! Selena Gomez Kepergok Ciuman dengan The Weeknd

(dal/wes)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads