Kata Manajer Soal Caren Delano Datang ke Gay Music Festival di Bangkok

Kata Manajer Soal Caren Delano Datang ke Gay Music Festival di Bangkok

Mauludi Rismoyo - detikHot
Jumat, 06 Jan 2017 14:20 WIB
Foto: Instagram Caren Delano
Jakarta - Manajer Caren Delano, Icha akhirnya angkat bicara soal kabar Caren yang mengunjungi Gay Music Festival di Bangkok di malm pergantian tahun baru bersama dengan Dave Hendrik. Apa katanya?

"Holiday sama teman-temannya, ya kan sama seperti misal saya juga pergi ke tempat gay atau apa, entah orang normal mau bilang apa ya kan hak-hak saya aja," jelas Icha kepada detikHOT, Jumat (6/1/2017).

Icha membenarkan bahwa Caren saat itu memang berada di Bangkok dan mengunjungi festival tersebut.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Dia tuh hobinya keliling dunia. Tahun lalu dia ke Eropa dan kebetulan kemarin pas natalan dia masih kerja," sambungnya.

Presenter Dave Hendrik dan stylish Caren Delano terlihat mendatangi White Party di Bangkok, Thailand pada malam pergantian tahun 2017. White Party adalah pesta musik untuk kaum gay di malam tahun baru.

Dilansir dari laman resmi, whitepartybangkok.com, acara ini memang jelas merupakan pesta kaum gay di negeri Gajah Putih tersebut. Kehadiran dua artis itu sempat menjadi buah bibir para netizen di media sosial.

(wes/mmu)

Hide Ads