Fans itu seorang pria dewasa. Mengenakan kemeja dan membawa tas, pria tersebut menanyakan kapan kedatangan Onky ke rekan wartawan.
"Mas wartawan ya? Sidang Onky mulai kapan ya? Saya fansnya mau minta tanda tangan," ujarnya sambil menunjukkan kartu dengan foto Onky.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Saya lihat di Google katanya hari ini sidang. Kemaren kan nggak jadi tuh. Mudah-mudahan bisa ketemu," tuturnya lagi yang telah berkali-kali mengitari tiap ruangan di Pengadilan.
Onky sendiri sudah mendaftar untuk menjalani proses ikrar talaknya. Hingga kini nomer antrian untuknya masih belum dipanggil juga.
Onky dan Paula telah divonis cerai Oktober lalu. Kondisi Paula saat diceraikan Onky sendiri tengah mengidap penyakit kanker. (mau/wes)