"Jadi siang itu aku datang kan ke rumah dia, biasa aja tuh awalnya dia nyuruh aku masuk dan ya sudah seperti biasanya aku foto-foto rumahnya soalnya kan memang dia mau menjual rumahnya jadi fotonya harus lengkap. Yang bikin saya curiga itu adalah kok dia menutup tirai jendela dan pintu. Saya bilang nggak usah ditutup, Pak nggak masalah kok. Dia bilang nggak enak nanti tetangga tahu kalau saya mau jual rumah," papar Farah seperti dilansir 'Selebrita' Trans7, Selasa (20/12/2016).
Kejadian tak terduga itu berawal saat dirinya ingin memotret rumah sang pelaku di lantai dua.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Tapi Alhamdulillah ada satu bapak-bapak ke rumah itu dan bilang ngetok-ngetok nanya ada apa, dia bilang nggak ada apa-apa, kemudian pintunya ditutup lagi. Saya teriak lagi dan alhamdulillahnya si bapak datang lagi dan dengan santainya si pelaku bukain pintu, bilang kalau memang nggak ada apa-apa. Tapi saya bilang tolong saya pak saya sudah hampir mau mati di sini, dia benar-benar psikopat dia ramah banget sama bapak itu seakan nggak ada apa-apa. Lalu saya dibawa ke rumah sakit dengan keadaan yang sudah lemas sekali," sambung Farah.
Luka yang ada di muka Farah terbilang parah karena dirinya mendapatkan pukulan bertubi-tubi dari pelaku.
"Tadi saya sudah mendapatkan menghilang rasa sakit dan juga untuk meredakan lebam yang ada di muka saya ini," terang Farah.
Saksikan video 20detik di sini:
(wes/mmu)











































