Namun pihak Maggie sendiri justru membantah kabar tersebut. Belakangan kabar tersebut disebut-sebut hanya sebagai rekayasa untuk menaikkan pamor Maggie, benarkah?
"Saya mungkin diberitain gimana-gimana mungkin saya nggak masalah, tapi dibilang settingan itu loh aduh," terang Meggi saat ditemui di kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Selasa (28/11/2016) malam.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Padahal saya nggak ngerti dunia gitu-gitu (settingan) sebelumnya. Saya disebut ratu tega, memanfaatkan momen, gitu-gitu, itu nggak ada sebenernya. Kecewa sih. Ya, cuma saya balikin saja sama yang di atas," urai Maggie lagi.
Hingga saat ini, Tukul sendiri sama sekali tidak mau memberikan keterangannya mengenai kabar tersebut. Beberapa kali ditemui, Tukul selalu menghindar dan terlihat malas menjawab kabar itu.
(wes/dal)











































