Ditanya Soal Momongan, Fitri Tropica Menyanyi

Ditanya Soal Momongan, Fitri Tropica Menyanyi

Hanif Hawari - detikHot
Senin, 21 Nov 2016 14:19 WIB
Foto: Ismail/detikHOT
Jakarta - Fitri Tropica sudah resmi menikah dengan Irvan Hanafi sejak 2014. Namun hingga saat ini keduanya belum juga dikaruniai anak. Saat disinggung mengenai hal tersebut, presenter kocak itu langsung menjawabnya dengan nyanyian.

"Nggak ada target kok, karena kita pernah dengar ada lagu yang bilang, 'membuat anak janganlah ditunda-tunda," jawab Fitri memelesetkan sebua lirik lagu religi yang populer, saat ditemui di kawasan Trans TV, Senin (21/11/2016).

"Lho itu bukannya lagu ya?" tanya sang suami sang ada di sampingnya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Fitri dan Irvan juga sangat beruntung karena memang tidak pernah diminta atau dipaksa oleh kedua orangtuanya agar cepat memiliki momongan.

"Kalau orangtua Toge (panggilan suami Fitri) kan agak lebih santai karena kemarin adiknya baru lahiran, jadi sudah ada cucu satu. Tapi, kalau (orangtua) aku kan anaknya cuma satu, jadi nanyain tapi mah asyik nanyanya gitu, nggak yang bikin kita merasa di-push sih, santai aja," papar Fitri lagi.

Kini, keduanya masih sibuk dengan kegiatannya masing-masing. Bagaimana dengan bulan madu?

"Kita sih bulan madu terus ya, nggak di mana-mana ya bulan madu terus," timpal Irvan.

(wes/mmu)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads