"Bunda jadi makin cerewet gitu pas tahu aku mau jadi DJ, bahkan sempat melarang. Dia juga bilang apaan sih tapi kalau pipi lebih santai. Apalagi baru 19 tahun dan yang penting nggak aneh-aneh," jelas Aurel saat ditemui di kawasan Daan Mogot, Jakarta Barat, Selasa (1/11/2016) malam.
Aurel merasa apa yang ditakutkan Ashanty tidaklah berlebihan. Ia tahu apa yang dikhawatirkan Ashanty pasti memiliki dampak yang positif baginya. Namun selama dirinya bisa memastikan tidak melakukan sesuatu yang di luar jalur, Ashanty akan percaya padanya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Aurel sendiri memiliki alasan tersendiri mengapa dirinya akhirnya memutuskan untuk terjun ke dunia DJ.
"Karena sebenarnya kalau DJ itu lebih santai kan, kalau nyanyi persiapannya banyak kayak kalau aku puasa ngomong sebelum tampil karena kalau ngomong terus nanti suaranya serak," urai Aurel. (wes/dal)