DetikHot

celeb

Rahasia Indah Kalalo Tetap Seksi Usai Punya Tiga Anak

Senin, 31 Okt 2016 07:47 WIB  ·   Desi Puspasari - detikHOT
Rahasia Indah Kalalo Tetap Seksi Usai Punya Tiga Anak Foto: Instagram
Jakarta - Indah Kalalo tetap menjaga keindahan tubuhnya walaupun sudah dikaruniai tiga orang anak. Ternyata, butuh perjuangan untuk mempertahankan bentuk tubuhnya.

Di waktu luangnya, Indah menyempatkan diri untuk berolahraga. Mulai dari yoga hingga aerobic dilakukan aktris berusia 36 tahun itu secara rutin.

"Semua orang bilang gampang banget ya nurunin berat badan. Jangan salah, saya nurunin 26 kg berat badan. Saya dalam seminggu tiga kali aku workout, kalau ada waktu bisa setiap hari. Aku workout satu jam, tapi aku usahakan satu minggu tiga kali diseling-selingin. Ada yoga, aerobic, brazil boom, sama triple trap. Itu kegiatan olahraga sambil dengerin musik," ungkap Indah seusai mengisi 'Rumpi No Secret' di Gedung Trans TV, Jalan Kapten Tendean, Jakarta Selatan.

"Aku lebih milih olahraga. Kalau pun pas olahraganya suffering olahraga nggak kuat. Tapi pas udahannya tuh hati kayak ada endorfin tersendiri. Happy banget. Gila kayak gue bisa ngelewatin olahraga. Ternyata kuat juga dan hasilnya juga ada," lanjutnya.

Indah menegaskan dirinya tak melakukan diet dengan obat-obatan. Semua dilakukan secara alami, seperti rajin makan sayur dan buah-buahan.

"Aku banyakin makan sayur, buah, walaupun tetap aku juga konsumsi steak. Makanan Indonesia yang enak-enak makan nasi, tapi sekarang aku kurangin semua itu. Nasi kalau bisa seminggu sekali aja deh. Sisanya protein dan sayur-sayuran," pungkas Indah.
(dal/wes)

Photo Gallery
1 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
Komentar ...
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed