"Saya dandan untuk suami. Tapi dia tetap suka kaget dan enggak mau di cium-cium kalau pakai merah begini (lipstik merah)," ujarnya saat ditemui di kawasan Senayan, Jakarta Pusat, Jumat (28/10).
Berpenampilan sopan namun anggun sangat penting baginya. Sebab, kepribadian setiap orang terlihat dari bagaimana cara ia berpenampilan. Begitu juga dengan suami Dewi yang menyukai gaya berpakaiannya, hanya saja tidak melampaui batas normal.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Kritik dalam bereksperimen memadu cara berpakaian dan berdandan pun terkadang didapatkan penyanyi sekaligus pesinetron ini dari suami tercintanya.
"Kalau aku dandannya agak menor, pasti dia bilang 'Kamu kenapa? Ada masalah?' Kalau pun saya bilang lagi bereksperimen, kan tetap semua ada koridor ada etika dalam berdandan.
(mah/mah)











































