"Kegiatannya masih berorganisasi. Alhamdulillah saya diamanahkan memimpin pengusaha muslimah Indonesia yang tersebar di seluruh Indonesia. Tujuannya adalah mengembangkan usaha kaum muslimah di Indonesia dan meningkatkan peran muslimah," ujarnya saat ditemui di kawasan Senayan, Jakarta Pusat, Selasa (25/10).
Walaupun sudah hampir setahun ibu satu anak ini vakum dari dunia hiburan, tapi ia masih ingin tetap berkiprah di dunia yang telah membesarkan namanya tersebut.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Bagi wanita 39 tahun ini hidupnya tetap ada di dunia entertainment. Tak peduli bidang apa yang sekarang tengah ia geluti.
"Kalau saya terjun ke dunia hiburan ya pertama saya berkiprah di masyarakat ya di dunia entertainment, walaupun saya ke politik tetap kembali lagi ke entertainment. Sepanjang masih ada kesempatan dan asal ada izin dari suami," pungkasnya.
(tia/tia)