Prilly Akui Sudah Lama Tak Terima Endorse

Prilly Akui Sudah Lama Tak Terima Endorse

Veynindia Esaloni Pardede - detikHot
Kamis, 20 Okt 2016 11:20 WIB
Prilly Akui Sudah Lama Tak Terima Endorse
Foto: Noel/detikHOT
Jakarta - Akhir-ahir ini telah beredar kabar bahwa pemerintah mulai memberlakukan kebijakan bahwa meng-endorse seseorang akan dikenakan pajak. Kalangan artis termasuk yang paling kena dampak dari kebijakan tersebut. Salah satunya Prilly Latuconsina. Apa tanggapannya?

Prilly pernah mendapatkan penghargaan sebagai selebritas dengan sosial media paling eksis. Ditambah juga dengan unggahan Instagram-nya yang mayoritas di- endorse.

"Nggak apa-apa. Aku sih kalau itu memang kebijakan pemerintah kan pasti ada sesuatunya. Maksudnya, pemerintah nggak mungkin mengeluarkan kebijakan tidak ada alasannya. Dan menurut aku itu pasti sudah yang paling baik dan keputusan yang paling baik. Ya jadi patuhi aja," tuturnya saat ditemui di kawasan Daan Mogot, Jakarta Barat, Rabu (19/10/2016).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Walaupun mendukung kebijakan pemerintah yang baru-baru ini dicanangkan, ia sendiri telah berhenti menerima endorse sudah sejak lama.

"Sekarang aku udah nggak terima endorse-an lagi. Karena memang sekarang pengen fokus di postingan Instagram-nya biar lebih ke diri aku aja," tambahnya lagi.

Untuk saat ini, aktris yang baru saja berulang tahun ini tidak merasa rugi dengan diberlakukannya kebijakan tersebut.

"Ya aku sih Instagram sebenarnya buat senang-senang aja ya buat menghibur fans. Buat fans tahu kegiatan aku. Ya paling bukan endorse sih, mungkin sponsor. Paling juga cuma sekali-sekali dan sudah nggak terlalu sering lagi," pungkasnya. (wes/mmu)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads