Anang Senang Ashanty Berhasil Bikin Aurel Rajin Kuliah

Anang Senang Ashanty Berhasil Bikin Aurel Rajin Kuliah

Mauludi Rismoyo - detikHot
Kamis, 06 Okt 2016 20:02 WIB
Foto: Gus Mun/detikHOT
Jakarta - Aurel kini tengah disibukkan dengan jadwal kuliahnya. Walaupun pada awalnya, putri Anang dan Krisdayanti itu susah disuruh ke kampus.

"Rumah kita kan ujung ke ujung. Aurel bangun setengah lima. Aku suruh mandi, salat, terus dia berangkat ke kampusnya, pulang sore," ungkap Ashanty ketika ditemui di Polda Metro Jaya, Jakarta Selatan pada Kamis (6/10/2016).

Anang pun memuji usaha Ashanty yang berhasil membuat Aurel rajin kuliah. Ditambah lagi, cewek yang biasa dipanggil Loli tersebut rela untuk menghabiskan waktu luangnya dengan mengikuti les.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Baca juga: Sudah Move On, Febby 'Blink' Cerita Soal Asmara

"Tiap hari les. Sampai Sabtu pun dia kuliah dan les. Liburnya cuma hari Minggu. Bagus sih jadi nggak ada waktu buat yang macem-macem," lanjut Ashanty.

"Ashanty bisa membikin Aurel kuliah. Dia hebat he he he," sahut Anang.

"Aku takut aja dengan pergaulan anak-anak sekarang. Dia sekarang punya lingkungan baru yang lebih positif, ngerjain tugas, banyak les. Sampai saat ini alhamdulillah anaknya nggak merasa stres, ya kami teruskan. Sekarang DJ seminggu sekali. Aku nggak mau dia nge-DJ di hari-hari sekolah. Mudah-mudahan semua bisa lancar," pungkasnya.

(dal/mmu)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads