Sebelumnya, Egi melalui manajemennya belum bisa dimintai keterangan mengenai hal tersebut.
"Eginya lagi sibuk, saya nggak tahu (soal Marshanda). Saya cuma bantu aja," kata manajemen Egi saat dihubungi, Senin (12/9). Sedangkan Marshanda sendiri belum bisa dimintai keterangannya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Di sisi lain, mantan suami Marshanda, Ben Kasyafani terlihat makin bahagia dengan kehidupan barunya. Setelah menikah dengan Ines, Ben mengaku hidupnya seperti baru lagi.
Ia pun sangat bersyukur karena telah dipertemukan dengan Ines. Terlebih, Ines sudah saat sangat dekat dengan Sienna (anak Ben dan Marshanda).
Ines dan Sienna, kerap menghabiskan waktu bersama saat Ben tengah berkerja. Ben pun merasa lebih tenang meninggalkan sang buah hati dengan Ines.
"Dulu ada orangtua tapi dengan sekarang adanya Ines tambah aman lagi, karena Sienna bisa juga sambil belajar dengan Ines," papar Ben beberapa waktu lalu.
(wes/wes)











































