Goyangannya Kerap Terlalu Panas, Zaskia Gotik Cuma Niat Menghibur

Goyangannya Kerap Terlalu Panas, Zaskia Gotik Cuma Niat Menghibur

Mauludi Rismoyo - detikHot
Jumat, 09 Sep 2016 20:30 WIB
Foto: Gus Mun/detikHOT
Jakarta - Pedangdut Zaskia Gotik akhirnya buka suara mengenai kehebohan aksi goyangan yang menyebabkan bokongnya seolah dicium seorang pria yang terjadi belum lama ini. Zaskia merasa bokongnya tak dicium sang fans pria tersebut.

Meskipun terlihat goyangan pelantun 'Satu Jam Saja' tersebut begitu panas, namun dirinya menilai yang dilakukannya di panggung saat itu merupakan tarian sunda. Dia pun juga merasa tampil dengan pakaian yang tertutup.

"Itu nggak dipegang yang gimana-gimana, goyangnya juga nggak gimana-gimana kan niatnya menghibur, nggak niat supaya gimana. Kan itu tarian sunda. Sunda mah main tarian pinggul, sama kayak goyangan khas neng, pinggul," tutur Zaskia, ditemui di Tangkiwood, Bekasi, Jumat (9/9/2016).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Padahal neng goyang juga dengan pakaian tertutup, nggak terbuka, jadi neng suka berpikir yang salah siapa. Kadang orang punya pinggul kecil mau goyang ya nggak masalah, masa kita mau menyalahi pemberian dari Tuhan, tapi ya sudahlah nggak masalah, biar aja netizen mau ngomong apa," tambahnya lagi.

Tak cuma itu, Zaskia juga meluruskan mengenai goyangannya di hadapan anak kecil yang terjadi belum lama ini juga. Dia menganggap hal tersebut hanyalah gimmick dari setiap aksi panggungnya di luar kota.

"Kalau neng di luar kota itu kan gimmick. Itu mah orang yang berpikiran negatif terus. Kalau kita berpikir positif terus kan nggak mungkin komen sejelek itu, tapi balik lagi saya serahin ke yang punya mulut," beber wanita yang sempat gagal menikah tersebut.

Zaskia memang tengah ramai dibicarakan mengenai dua masalah tersebut di dunia maya. Banyak netizen yang mencecarnya dengan komentar negatif karena merasa sosok yang sudah dijadikan duta pancasila itu tak pantas melakukan hal tersebut.

(mau/kmb)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads