Reza Artamevia Siap Diperiksa Polisi Lagi Terkait Gatot

Reza Artamevia Siap Diperiksa Polisi Lagi Terkait Gatot

Mauludi Rismoyo - detikHot
Rabu, 07 Sep 2016 16:38 WIB
Reza Artamevia Siap Diperiksa Polisi Lagi Terkait Gatot
Foto: Noel
Jakarta - Ikut terseret kasus narkoba sampai kepemilikan senpi Gatot Brajamusti, Reza Artamevia juga akan segera dipanggil lagi oleh polisi. Petugas juga siap memanggil Elma Theana sebagai mantan murid Gatot. Terkait hal itu, Reza siap diperiksa lagi.

"Nggak apa-apa kalau diperiksa. Kita dukung upaya, siap datang nanti," ungkap pengacara Reza, Ramdan Alamsyah dikonfirmasi, Rabu (7/9/2016).

Petugas Polda Metro Jaya baru saja memeriksa pengusaha Ary Suta terkait keberadaan banyak senpi di rumah Gatot. Namun Ary mengaku cuma berguru saja kepada Gatot dan tak pernah memberikan senpi.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Reza diketahui selama bertahun-tahun ini menjadi murid Gatot. Reza turut ditangkap di Lombok, Mataram, Nusa Tenggara Barat.

Selain kabar narkoba dan 'kesaktian' sang guru spiritual, ada isu lain yang mengemuka. Tak lain adalah kabar Reza dan Gatot adalah pasangan suami istri siri.

"Nggak tahu gue kalau soal itu," tambah Ramdan. (kmb/mmu)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads