Reza Artamevia Diizinkan ke Jakarta dan Jalani Rehab

Reza Artamevia Diizinkan ke Jakarta dan Jalani Rehab

Desi Puspasari - detikHot
Kamis, 01 Sep 2016 20:15 WIB
Foto: Gus Mun/detikHOT
Jakarta - Setelah Gatot Brajamusti yang sudah berada di Jakarta hari ini, kini giliran Reza Artamevia. Lewat pengacara yang ditunjuk, Ramdan Alamsyah, Reza diizinkan ke Jakarta dan segera menjalani rehabilitasi.

"Memang Reza nggak terbukti memiliki barang haram. Hari ini hasil tes urine-nya negatif, hasil asesmenya urine negatif," terang Ramdan ketika dihubungi detikHOT, Kamis (1/9/2016).

Simak: Gatot Brajamusti Dibawa ke Jakarta, Reza ke BNNP

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Ramdan pun menegaskan bahwa Reza bukanlah pengguna aktif. "Hanya mencoba menggunakan, kebetulan aja."

Menurut penuturan Ramdan, Reza sangat bahagia bisa diizinkan ke Jakarta. Pelantun 'Satu yang Tak Bisa Lepas' itu sangat bersyukur.

"Alhamdulillah bersyukur, ini pembelajaran buat dia. Iya, dia yang mau ke Jakarta," pungkas Ramdan.

Reza Artamevia saat ini masih ditahan oleh Polres Mataram usai ditangkap bersama Gatot Brajamusti di sebuah hotel di Lombok, NTB. Siang ini Reza dan tiga rekannya dibawa ke Badan Narkotika Nasional Provinsi (BNNP) Nusa Tenggara Barat.

(tia/tia)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads