Tak Pacaran dengan Aliando, Prilly Latuconsina Nikmati Jadi Jomblo

Tak Pacaran dengan Aliando, Prilly Latuconsina Nikmati Jadi Jomblo

Desi Puspasari - detikHot
Jumat, 26 Agu 2016 20:13 WIB
Tak Pacaran dengan Aliando, Prilly Latuconsina Nikmati Jadi Jomblo
Foto: Gus Mun/detikHOT
Jakarta - Setelah asmaranya dengan Aliando tidak jadi kenyataan, Prilly Latuconsina menikmati jadi jomblo. Prilly juga tidak takut bila dirinya diejek karena tidak punya pacar.

Ditemui usai mengisi 'Rumpi No Secret' di Gedung Trans TV, Jalan Kapten Tendean, Jakarta Selatan, Jumat (26/8/2016), Prilly mengaku masih santai menjomblo.

"Nggak apa-apa jomblo tapi produktif. Aku kan jomblo kerja menghasilkan karya bikin orang tua senang, bikin fans aku seneng," ucapnya sumringah.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Dahulu, Prilly santer menjalin asmara dengan Aliando. Sayang, kabar itu tidak pernah terbukti.

Bintang sinetron 'Ganteng-ganteng Serigala' itu, percaya bila nanti dirinya bisa mendapat pasangan yang sesuai.

"Untuk sekarang sih belom kepikiran untuk cinta-cintaan dulu deh. Karena percuma juga mau cinta-cintaan kapan mau pedekatenya? Nggak ada," tegas pesinetron 19 tabun itu.

Saat ini dirinya hanya ingin fokus dengan karier. Jadi setiap orang yang melihatnya tidak melulu hanya ingin tahu soal percintaannya.

"Jadi sekarang fokus di karier saja, jadi orang tuh ngeliat bukan karena kepo sama percintaannya, tapi karena pengen lihat karya aku," harap Prilly. (pus/ich)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads