Hobi Bela Diri, Michelle Ziudith Pernah Tak Bisa Bangun 5 Hari

Hobi Bela Diri, Michelle Ziudith Pernah Tak Bisa Bangun 5 Hari

Desi Puspasari - detikHot
Kamis, 25 Agu 2016 22:00 WIB
Foto: Noel/detikHOT
Jakarta - Michelle Ziudith ternyata tak hanya punya bakat di dunia akting saja. Aktris berusia 21 tahun itu juga jago bela diri.

Saking hobinya, Michelle pun mengaku sudah mencoba hampir semua jenis bela diri. Mulai dari bela diri Muaythai, Taekwondo, hingga Judo sudah pernah dijajal bintang 'ILY From 38.000 Ft' itu.

"Bela diri lebih ngebakar kalori aja. Lebih berasa aja, self-defense aja. Lebih luas aja dari pada aku jago dance," ungkap Michelle saat ditemui di kawasan SCBD, Jakarta Selatan pada Kamis (25/8/2016).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Baca juga: Chua 'Kotak' Melahirkan Bayi Laki-laki

Namun, hobinya tersebut ternyata pernah membuat Michelle cedera. Aktris kelahiran Medan itu sampai tak bisa bangun dari tempat tidur.

"Judo sempat nggak bisa bangun lima hari. Maksudnya saat itu mau banting orang malah aku yang kebanting," kenangnya. (pus/dal)

Hide Ads