Tunangan Dengarkan Lagu Beyonce, Mariah Carey Dikabarkan Ngamuk

Tunangan Dengarkan Lagu Beyonce, Mariah Carey Dikabarkan Ngamuk

Delia Arnindita Larasati - detikHot
Rabu, 24 Agu 2016 08:31 WIB
Foto: Dimitrios Kambouris
Jakarta - Mariah Carey dan sang tunangan, James Packer, kerap memamerkan kemesraan di publik. Namun, ada kalanya pertengkaran terjadi di antara keduanya.

Seperti belum lama ini, Mariah kabarnya mengamuk karena hal kecil. Diva berusia 46 tahun itu marah karena James memutar lagu Beyonce bertajuk 'Crazy in Love' di kediaman mareka.

"Sungguh seperti bencana. Mariah tiba-tiba melemparkan laptop yang dipergunakan untuk mendengarkan lagu tersebut ke luar jendela. Sungguh dia membuangnya begitu saja. Kemudian ia keluar kamar sambil berteriak histeris," ungkap sumber seperti dikutip dari Dailymail, Rabu (24/8/2016).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Menurut sumber yang sama, Mariah memang melarang siapapun untuk memutar lagu penyanyi wanita lain selain dirinya di kediaman tersebut. Dan setelah insiden itu, pasangan penyanyi dan pebisnis itu langsung memisahkan diri untuk sementara.

"Hancur sudah malam itu untuk James. Mereka kemudian pergi ke ruangan terpisah. Mariah minum segelas anggur untuk menenangkan diri," pungkasnya.

Namun hingga kabar ini diturunkan, baik Mariah maupun James masih belum mau berkomentar. (dal/wes)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads