"Lebih terurus sih jadinya kita. Dimas ingetin kalau aku lupa, dia juga orangnya on time," ungkapnya saat ditemui di kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Jumat (19/8/2016).
"Sekarang ada yang aturin keuangan, itu dia semua yang atur," timpal Dimas menunjuk sang istri.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Senang juga kalau suami senang sama makanan kita. Awalnya aku kan nggak pernah ke dapur," kata Tika.
Dimas mengaku tak mau menuntut istrinya untuk pintar memasak. Bahkan, Tika juga pernah mendapat respons pahit dari suaminya gara-gara masakan yang kurang lezat.
"Tapi dia merasa katanya bumbunya sudah benar, tapi ada yang kurang. Dia bilang nggak enak tapi hargai. Suami idaman," puji Tika.
Keduanya menikah di Plataran Cilandak, Jakarta Selatan, Minggu (7/8/2016). Baru berumah tangga sekitar dua minggu lebih, mereka punya target untuk tidak saling melarang kegiatan masing-masing.
"Nggak ada alasan buat kita melarang, yang penting tahu kodrat masing-masing," ujar Tika.
(nu2/mmu)