Kehadiran putri semata wayangnya, Gempita, membuat follower Instagram Gisel membludak. Gisel justru mengatakan dirinya bingung kenapa bisa followers-nya mencapai 8,3 juta.
"Iya nih, kok bisa yah. Itu beneran atau nggak sik, atau cuma isinya orang jualan doang," ucap Gisel saat ditemui dalam acara 'Alice Trough Looking Glass' di Plaza Indonesia, Jakarta Pusat, Rabu (10/8/2016).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Ada juga sik yang jelekin Gempi, kasihan lho anak kecil dijelek-jelekin," ungkapnya.
"Kalau pun ngebaca paling ngebatin, ngedumel sama asisten, habis itu lupa, kalau nggak aku block," lanjut Gisel menceritakan caranya menghadapi hater.
Meski begitu, Gisel merasa beruntung karena masih banyak orang yang bisa berkomentar dengan sopan. Dirinya menganggap, hater yang berkomentar di sosial medianya masih tahap aman. (pus/mmu)











































