Maret Kenalkan Pacar, Juli Ini Kezia Karamoy Akui Putus

Maret Kenalkan Pacar, Juli Ini Kezia Karamoy Akui Putus

Mauludi Rismoyo - detikHot
Selasa, 26 Jul 2016 21:41 WIB
Foto: Desi Puspasari/detikHOT
Jakarta - Baru-baru ini rasanya Kezia Karamoy memperkenalkan kekasihnya, Axcel Narang kepada media. Ternyata keduanya kini sudah putus.

Hal ini diakui oleh Kezia ketika ditemui di kawasan Epicentrum, Jakarta Selatan, pada Selasa (26/7/2016). Kini mereka berdua memutuskan untuk berteman saja.

"Putus sama yang kemarin," kata mantan personel Cherrybelle itu. Ketika ditanya alasan putus, Kezia menyebut karena sama-sama sibuk.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Ya dia lagi fokus belajar, aku fokus kerja. Jadi ya udah," lanjutnya. Axcel memang sedang berkuliah di Australia saat ini.

Meski putus Kezia dan Axcel masih saling berhubungan. Meski sudah tidak ada lagi rasa istimewa ketika mengobrol.

"Kita masih kontak tapi biasa aja nggak yang kayak gimana-gimana. Status aku sekarang single. Udah jangan nanya-nanya itu lagi," tandasnya.

(ron/ron)

Hide Ads