"Namanya panjang, Cut Hawa Medina Al Fatih," ungkap sang kakek, Mark Sungkar kepada detikHOT, Senin (25/7/2016).
Mark mengatakan nama tersebut merupakan pilihan dari Shireen dan Wisnu. Nama belakang Al Fatih dipilih karena Wisnu juga berganti nama sebagai Teuku Al Fatih.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Saat ini Shireen sedang dalam pemulihan di Rumah Sakit Pondok Indah, Jakarta Selatan. Mark sendiri tengah dalam perjalanan ke Belitung ketika dikabari cucu keduanya sudah melahirkan.
"Saya telepon alhamdulillah sudah segar ya. Tadi kan saya berangkat subuh dari Jakarta saya telepon pembukaan empat, saya sampai Belitung ini sudah lahiran. Dia tadi saya telepon nggak angkat, akhirnya dia telepon balik mengabarkan itu," ucap Mark. (pus/mmu)











































