Berada di Bawah Tekanan, Sheila Marcia Cari Pelarian

Berada di Bawah Tekanan, Sheila Marcia Cari Pelarian

Desi Puspasari - detikHot
Jumat, 22 Jul 2016 15:01 WIB
Berada di Bawah Tekanan, Sheila Marcia Cari Pelarian
Foto: Ismail/detikHOT
Jakarta - Sheila Marcia kembali muncul ke publik beberapa bulan belakangan ini dengan berbagai cerita kelam tentang rumah tangganya dengan Kiki Mirano. Sheila tampak seperti tertekan.

Setelah menikah, Sheila memang meninggalkan dunia hiburan, lalu menetap di Yogyakarta bersama keluarganya. Lima tahun berselang, ia turun gunung, keluar dari zona nyaman yang telah dirajutnya sejak 27 April 2011.

Sheila lantas harus bolak-balik ke Komnas PA karena menuduh Kiki melakukan tindak KDRT di depan anak-anaknya. Sheila pun lalu melayangkan gugatan cerai di Pengadilan Negeri Tangerang. Setelah itu, ada sebuah video yang menjadi viral.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Video Sheila yang menari-nari bersama stripper di sebuah kelab gay itu jadi pembicaraan hangat. Ibu tiga anak tersebut mengaku memang ingin melepas berbagai permasalahan hidupnya.

"Saya sempat ke psikolog, ketika suami nge-press, orang lain tekan saya, ya, saya cari kesenangan. It's a gay club, asisten aku saja drag queen. Tapi nggak semua orang awam mengerti kan?" ungkap Sheila saat dihubungi melalui telepon, Jumat (22/7/2016).

Sheila menganggap bahwa pelarian itu tidak ada salahnya. Ia menilai tak ada yang dirugikan dengan apa yang dilakukannya itu.

"Saya sangat menghargai apapun yang mereka bully ke saya, meski sakit ya. Kecuali kalau saya bawa anak-anak ke situ, kecuali kalau saya upload videonya," ujar Sheila.

Bintang film 'Hantu Jeruk Purut' itu memang memilih untuk cuek dengan tekanan seperti itu. Ia lantas baru sadar bahwa dirinya adalah sosok public figure.

"Kalau pembelaan saya, ya this is my life. Tapi nggak bisa, saya public figure, semua orang kenal saya. Saya nggak bisa membenarkan semua, tapi saya akan coba jadi lebih baik. Saya masih 26 tahun, mau memperbaiki lagi ke depannya," pungkasnya.

(nu2/mmu)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads