Tasya sendiri mengaku sudah siap jika memang harus melewati Long Distance Relationship (LDR) atau hubungan jarak jauh. Sang kekasih yang masih disembunyikan identitasnya itu pun mengaku sangat mendukung keputusan Tasya.
"Siaplah. Insya Allah, semuanya Alhamdulillah mensupport, dukung aku buat lanjut kuliah menuntut ilmu yang baik. Jadinya siaplah Insya Allah," ucapnya saat berbincang melalui ponselnya pada Senin (11/7/2016).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Tasya mengaku sempat diskusi dengan sang kekasih sebelum akhirnya memutuskan kuliah di Amerika Serikat. Bukan cuma dengan sang kekasih, ia juga sempat berdiskusi dengan keluarga dan teman-teman dekatnya.
"Maksudnya keluarga, temen-temen terdekat, semuanya tahu aku mau berangkat. Berapa lama, rencana kedepannya bagaimana, emang udah tahu semuanya, enggak tiba-tiba. Karena aku persiapannya cukup lama untuk kuliah ini aku dari 2015 udah persiapkan semuanya," jelasnya. (fk/fk)











































