Nikita Willy Makin Semangat Kerja saat Ramadan

Nikita Willy Makin Semangat Kerja saat Ramadan

Mauludi Rismoyo - detikHot
Kamis, 30 Jun 2016 12:39 WIB
Nikita Willy Makin Semangat Kerja saat Ramadan
Foto: Noel/detikHOT
Jakarta -

Menjalankan ibadah puasa bukan berarti bermalas-malasan. Pesinetron Nikita Willy mengaku makin bersemangat kerja sambil berpuasa.

"Kalau misalnya aku nggak kerja di bulan Ramadan dan puasa diam aja di rumah, itu kayak ada yang kurang. Berasa banget. Kalau kerja kan tiba-tiba udah buka. Bukber di lokasi shooting," kata Nikita saat ditemui di kawasan Jatiwaringin, Jakarta Timur.

Nikita baru merayakan ulang tahunnya yang ke-22 dengan semangat baru. Dia baru saja pindah ke rumah produksi untuk merasakan tantangan yang berbeda.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Jadi kado ulang tahun buat aku juga bergabung dengan PH baru dan mencoba hal yang baru, pengalaman baru. Aku nggak pengen stuck di sinetron aja," katanya.



Bintang sinetron yang melejit lewat 'Putri yang Tertukar' itu ingin mencoba film layar lebar, host acara televisi, dan sinetron dengan genre baru. Sekarang, Nikita bersiap untuk peran paling anyar.

"Lawan mainnya aku udah kenal. Cuma ceritanya hal baru banget. Cewek betawi banget, agak tomboi," katanya sedikit memberi bocoran.

(mau/ich)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads