Keluarga Istri Aming Kecewa Evelyn Disebut Laki-laki

Keluarga Istri Aming Kecewa Evelyn Disebut Laki-laki

Mauludi Rismoyo - detikHot
Rabu, 08 Jun 2016 16:27 WIB
Foto: Dok. Instagram
Jakarta - Pihak keluarga sudah tahu bahwa pernikahan Evelyn dengan Aming menimbulkan banyak perdebatan. Mereka pun kecewa saudaranya disebut laki-laki.

"Saudara sampai emosi ponakan digituin. Rencana dia ada preskon nanti dengan semua data yang dikasih kepada anggota dewan kalau mau ngecek langsung," ungkap saudara Evelyn, Wak Leni saat ditemui di kawasan Bekasi, Jawa Barat, Rabu (8/6/2016).

Sejak kecil, Evelyn memang tinggal di sana. Ia pun tahu benar keseharian Evelyn selama ini.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Memang, Evelyn punya gaya yang tomboy. Selain suka main smackdown, ia juga disebut punya cara berjalan layaknya laki-laki.

"Kita ketawa saja, emang dia seperti itu. Dia juga punya adik laki-laki," ujarnya.

Evelyn remaja pun pindah ke Jepang. Menurut Wak Leni, di sana sosok keponakannya itu sudah mulai dewasa meski yang mereka tahu tidak banyak perubahan terjadi.

"Dia emang tomboy, mungkin pas ketemu Aming dia berubah jadi feminin, mungkin di Jepang juga berubah karena sudah jalannya kayak gitu," ujarnya.

Pernikahan Evelyn dan Aming menurutnya digelar secara sederhana. Hanya keluarga dan sahabat saja yang datang. Meski begitu, tak mengurangi kemeriahan acara pernikahan tersebut. (nu2/mmu)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads