Semakin miris karena Dewi yang sudah dikaruniai dua anak mengaku diusir sang suami usai pulang dari Australia. Wah!
"(Pisah) ranjang sudah lebih dari dua tahun. Pisah rumah, dia usir saya pas pulang dari Aussie, tapi dia ajak ke apartemen," ungkap Dewi di PN Jaksel, Rabu (8/6).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Anak saja sampai bilang 'mommy harus beres-beres barang', itu anak kecil lho yang ngeomong begitu," urainya.
Dewi yang merasa pernikahannya memang sudah tak bisa diselamatkan. Apalagi ia memberi isyarat ada kejadian lebih miris lagi dalam rumah tangganya yang tak bisa ia tolerir.
Dewi pun menegaskan dirinya cuma mau bercerai. Ia tak peduli soal pembagian harta gono-gini.
"Saya nggak mau harta, saya cuma mau cerai baik-baik, saya enggak pernah bilang Marcel mau nonjok saya, tempramental, saya nggak pernah mau ekspos, saya cuma enggak mau ribut saja," paparnya.
Sidang hari ini, Marcel kembali absen. Dewi kecewa karena suaminya itu terkesan ingin memperlambat proses cerai.
"Pasti saya kecewa, jadi bertele-tele dan panjang. Harusnya bisa simple, jadi panjang," ucapnya. (kmb/kmb)