Gisel Jarang Ajak Anak ke Salon

Gisel Jarang Ajak Anak ke Salon

Dicky Ardian - detikHot
Senin, 06 Jun 2016 07:46 WIB
Gisel Jarang Ajak Anak ke Salon
Foto: Dicky Adrian
Jakarta - Saat ini anak pasangan Gading Marten dan Gisel, Gempi seakan menjadi selebriti di Instagram. Foto-fotonya begitu mengemaskan dan selalu ditunggu netizen.

Namun Gisel mengaku semua itu terjadi begitu natural. Ia tidak pernah mengada-ada untuk penampilan Gempi, termasuk juga soal tatanan rambutnya.

"Karena balik lagi Gempi juga masih kecil, dia juga belom tahu rambutnya sendiri mau diapain. Tapi untungnya kepala dia itu kayak batok, jadi gampang mau diapain aja," ujar Gisel saat ditemui di Grand Opening Keanucuts, Mall Artha Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara, Minggu (5/6/2016).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Menurut Gisel, sang suami juga membebaskan soal gaya rambut Gempi. Yang penting si anak merasa nyaman.

"Yang penting poninya nggak nutupin mata, karena dia cepet banget panjang bagian poninya," katanya.

Gisel menyebutkan memotong rambut buah hatinya itu bukan perkara mudah. Gempi yang aktif sering membuat proses tersebut menjadi begitu lama.

"Kalau dia udah nangis aku juga jadi bingung. Tapi sekarang kan udah banyak tempat potong rambut buat anak-anak, lumayan membantu banget," tandasnya. (dar/wes)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads