Entah apa yang ditangisi komedian yang melejit namanya berkat 'Extravaganza' Trans TV tersebut. Namun hal itu ia ungkapkan saat ditanya perasaan setelah menikah oleh Rossa.
"Nangis mulu tapi alhamdulillah lega udah lewat," jawab Aming, Sabtu (4/6/2016).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Di video tersebut, tergambar juga suasana pelaminan yang cukup sederhana. Hampir semua tamu undangan pun mengenakan pakaian senada dengan kedua mempelai.
Menurut salah seorang sahabat Aming yang juga sesama selebriti, Virnie Ismail mengungkapkan jika pasangan tersebut memang sudah lama berpacaran. Tapi Virnie mengaku baru mengenal sosok Evelyn sejak pertengahan tahun lalu.
"Pas ulang tahun aku 4 Agustus 2015, Aming nyusul bawa Evelyn. Dikenalin sama aku, aku bilang, "Eh lo mesti serius sama dia, jangan main-main"," ungkap Virnie.